ricette - Blog - Il miele di nonno Lello

Vai ai contenuti

Menu principale:

Plumcake al miele e uvetta

Il miele di nonno Lello
Pubblicato da in ricette ·


INGREDIENTI
250 g farina
250 g miele
140 g di burro
3 uova
1 bustina di lievito
uvette

PREPARAZIONE
Sciogliete il burro a bagno maria e mettetelo poi in una ciotola. Aggiungete i restanti ingredienti a mescolate bene, aiutandovi con le fruste elettriche o la planetaria, fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.

Mettere l'impasto negli stampini in silicone per muffin e meterci sopra le uvette (in questo compito delicato ci hanno aiutato i nostri bimbi di 14 mesi Gabriele e Sofia).

Infornate poi a 165 ° C per circa 50 minuti.

Ed ecco pronti i Muffin al miele e uvette!
Buona merenda o colazione a tutti!




ISCRIVITI ALLA NOSTRA
NEWSLETTER:


Il miele di nonno Lello di Bizzocchi Manuel Via Roma Sud 99 42030 Vezzano sul Crostolo CF BZZMNL81D16F463F P.IVA 02712970355
INDIRIZZO:

Via Martiri della libertà 9
42030 Vezzano sul Crostolo

I NOSTRI MERCATI

Lunedì mattina:   Castelnovo Monti
Mercoledì mattina: Vezzano s/C
Sabato mattina:   Reggio Emilia

TEL +39 346 84 08 711
Email info@ilmieledinonnolello.it
Torna ai contenuti | Torna al menu